请输入关键字
新闻与公告
TEST基于中国综合社会调查(CGSS)数据产出的学术成果再创新高基于中国综合社会调查(CGSS)数据产出的学术成果再
简介什么是大数据?也许你不能准确地给它下一个定义,但是,你知道或者不知道,它就在那里已经渗透到你工作、生活的方方面面什么是大数据?也许你不能准确地给它下一个定义,但是,你知道或者不知道,它就在那里已经渗透到你工作、生活的方方面面end
2020.11.02
中心主任袁卫接受《中国教育报》专访,畅谈大数据
什么是大数据?也许你不能准确地给它下一个定义,但是,你知道或者不知道,它就在那里,已经渗透到你工作、生活的方方面面。我们该如何应对这场被一些人称为 “第四次科技革命” 的全球新竞争?又如何培养适应大数据时代要求的高层次人才…
2020.10.28
不负韶华,笃定前行:中国调查与数据中心举行2019年度工作总结会
2020年1月15日,中国人民大学中国调查与数据中心(NSRC)举行了2019年度工作总结会。中心主任袁卫,副主任王卫东、彭非,各部门全体员工出席了会议。会上,中心主任震卫最后做总结性发言,对中心2019年工作进行了总结年度工作会议为中心也为2020年的工作揭开了序幕..
2020.10.28