您的位置: 首页 > 新闻与动态 > 正文

中国调查与数据中心招聘行政助理

中国调查与数据中心是中国人民大学的校直属科研机构,从2008年成立以来,以数据采集、数据存储、数据开发为主要方向,致力于建设大规模、成体系、全方位、多层次、连续性的社会科学基础数据平台。中心常年执行中国综合社会调查(CGSS)、中国教育追踪调查(CEPS)、中国宗教调查(CRS)等大型连续性调查项目;运行与维护着中国国家调查数据库(CNSDA); 年度编制发布中国发展指数(RCDI)。中心是在国际社会调查合作组织(ISSP)中代表中国的会员单位,与全球各个国家和地区一起年度性执行跨国比较性调查;中心代表中国和韩国、日本同共发起了东亚社会调查(EASS)项目,进行区域性的国际合作;中心充当着社会科学基础数据领域对外交流合作的窗口与平台。中国调查与数据中心网址:nsrc.ruc.edu.cn

行政助理

工作性质: 全职

1.中心对内、对外发函、申请、通知等文件的起草;

2.中心的日常后勤工作;

3.协助领导做好相关人事工作;

4.学术研究项目的相关辅助工作;

5.其他因工作需要委派的任务。

职位要求:

1. 大学全日制本科及以上学历;

2. 良好的公文写作能力及英语听、说、读、写能力;

3. 良好的沟通能力、团队协作能力;

4. 良好的自我管理、项目协调、学习创新能力;

5. 工作认真仔细,有责任心。

职位待遇:

1. 本职位有3个月试用期;

2. 试用期满考核合格后转为中国人民大学合同制员工,签订劳动用工合同(本职位不能解决北京市户口,不能签订大学应届毕业生三方协议);

3. 薪酬待遇:薪酬由基本薪酬与绩效薪酬两部分组成,为正式入职的员工缴纳五险一金。

应聘方式:

有意者请将个人简历及其他能证明个人能力及任职条件的资料Email至 hr@nsrcruc.org (请注明“应聘行政助理”)

中国调查与数据中心

2017年11月2日