您的位置: 首页 > 新闻与动态 > 正文

电话调查实习生招聘启事

中心将于近期通过电话开展“北、上、广、深四城市居民住房租赁状况调查”项目,了解我国大城市居民住房体验、需求和现况,为相关政策的制定提供理论依据。现根据工作需要,拟招聘兼职电话调查实习生若干名。

工作内容:

1、经过培训,熟练使用电话调查系统。

2、对被调查者进行简短的电话访问,每份完整问卷用时约5分钟左右。

应聘条件:

1、时间充裕。调查工作从2017年8月末开始,每天工作分为3个时间段,分别为上午10-12点、下午2-5点、晚上6-9点,实习生每天的工作时段可以任选,整个工作持续约1个月左右,平均每周来5时段及以上的有实习证明。

2、受访对象覆盖北京、上海、广州和深圳,有电话调查相关工作经验者优先。

3、身体健康,抗压能力强。

4、口齿伶俐,善于与人沟通交流,诚实、认真、有责任心。

工作地点:

培训和工作地点均为人民大学明德主楼二楼。

参与回报:

1、 系统全面的学习国内外先进的电话调查方法和技术。

2、深入了解我国大城市居民的住房现况。

3、工作报酬:以成功完成的问卷份数为主,参考工作质量计酬。

4、实践证书:整个实地调查工作结束后,中心会为保质保量完成工作的实习生颁发中心调研实践证书/工作证明。

5、对于想在社会调查领域获得长远发展的应聘者,如果在整个工作期间表现优异,且符合中心全职人员招聘相关规定,我们可以考虑将其发展成中心的固定全职工作人员,具体相关事宜面谈。

有意者请将个人简历发送至:hr@nsrcruc.org,请在email主题写上“NSRC电话调查实习生申请”。初审合格者将电话通知具体相关事宜。

联系电话:

010-62510695转1018,孙老师

中国人民大学中国调查与数据中心
2017年8月23日