您的位置: 首页 > 新闻与动态 > 正文

中国综合社会调查(CGSS)开展全国范围访问的公告

2017年5月至9月,中国人民大学中国调查与数据中心(National Survey Research Center, NSRC)与全国23所高校/社科院合作的“中国综合社会调查”(Chinese General Social Survey, CGSS)项目在全国范围内展开。

在项目执行的过程中,所有大学生访员将佩戴相关证件进行入户访问,请各调查村居工作人员、受访居民给予配合与理解。项目组将采取各项措施保护参与此次调查的受访者个人隐私,所得数据仅用于学术研究之目的。

如对本项工作有任何问题、意见或建议,欢迎通过以下方式和我们联系。

1. 拨打项目组热线电话:010-62516540(周一到周五8:00-17:00);

2. 发送电子邮件至“中国综合社会调查”专用电子邮箱:cgss@ruc.edu.cn;

3. 通讯地址:北京市海淀区中国人民大学中国调查与数据中心中国综合社会调查(CGSS)项目组,100872;

4. 官方微信订阅号:CGSSNSRC

CGSS公众号二维码

中国人民大学中国调查与数据中心

中国综合社会调查(CGSS)项目组

2017年8月17日