您的位置: 首页 > 新闻与动态 > 正文

关于开展大城市居民住房租赁状况电话调查的公告

中国人民大学中国调查与数据中心(National Survey Research Center, NSRC)将于8月底至10月初在北京、上海、广州和深圳四城市开展“大城市居民住房租赁状况调查”,了解我国大城市居民住房租赁过程中的体验、需求和问题。届时我单位的大学生访问员将通过随机抽取的电话号码进行电话访问,请被抽中的被访者给予理解和配合。项目组会确保所有调查对象的个人隐私,并保证所有数据只用于学术研究之目的。

如果对本项工作有任何问题、意见或建议,欢迎通过以下方式和我们联系。

1. 拨打项目组热线电话:010-62516540(周一到周五8:00-17:00);

2. 发送电子邮件至项目负责人专用电子邮箱:huysnsrc@ruc.edu.cn;

3. 通讯地址:北京市海淀区中国人民大学中国调查与数据中心“我国大城市居民住房状况调查”项目组,100872。

中国人民大学中国调查与数据中心

“大城市居民住房租赁状况调查”项目组

2017年8月17日