您的位置: 首页 > 新闻与动态 > 正文

中国综合社会调查(CGSS)项目组招聘实地调研实习生

工作内容:

1.专业培训:项目组为通过初试的绘图实习生提供带薪的、系统的绘图抽样培训,为期5天。

2.实地绘图:通过培训考核者,将在6月初开始参与北京地区(总目标共40个调查村居)正式的绘图抽样工作,分队伍进行,全程一个月时间。

3.出差机会:在前期培训和北京地区调查工作中表现优秀者,将有机会由项目组安排派往全国各地,配合当地的合作高校/社科院一起完成2017年的实地绘图抽样培训和现场督导工作。

应聘条件:

1.时间充裕:5月25日-5月27日、5月31日—6月1日(共五天)全天时间充裕,能够完整参与培训过程,6月共一个月时间,能够参与北京地区实地抽样绘图工作;每周周一至周五需要都有时间,允许适量请假!

2.身体条件:由于本次调查需要亲自去到北京的各个社区实地调研,所以需要身体健康,能吃苦耐劳,抗压能力强,想要减肥的同学们,机会来了;

3.个性特点:第一你要诚实,有责任心;第二你要善于沟通,团队意识强。

 参与回报:

1. 系统全面地学习目前国际上大型社会调查的绘图抽样方法和技术;

2. 每天基本工资100元+20元交通补助+不超过30%的绩效;

3. 整个工作结束后,中心会为所有保质保量完成工作的审核实习生颁发中国人民大学中国调查与数据中心调研实践证书/实习证明。

5月24日下午3点前发送简历至hr@nsrcruc.org。请在email主题写上“北京地区实地调研实习生”。初审合格者将电话通知统一面试。

中国人民大学中国调查与数据中心

2017年5月17日